Выбираем крутой внедорожник по доступной цене
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
675
21 октября 2018 в 11:00
Автор: Денис Логунович

Внедорожники — это тот тип автомобилей, который просто обожают белорусы. Даже выбирая городской хетчбэк типа Renault Sandero, мы в первую очередь смотрим на кросс-версию данной модели — Stepway. Но мечтают наши соотечественники не совсем о бюджетных «Рено». В мечтах мы все рассекаем по проспектам на «Геликах», «Хаммерах», «Крузаках» и «Рэнджах». Новыми эти автомобили купить удается далеко не каждому (а в случае с Hummer — вовсе никому). И здесь на помощь приходит наша «Автобарахолка». Там можно присмотреть Gelandewagen по цене того самого Stepway. Мы отыскали объявления крутых внедорожников не по заоблачным ценам.  

Mercedes G-Class — $10 500

Чтобы с самого начала удержать внимание читателя, бьем в яблочко — за $10 тысяч по курсу можно купить внедорожник мечты — Mercedes G-Class. Да, не AMG, да, не 500-й, да, не в последней «будке». Но учитывая то, что внешность этого внедорожника меняется медленнее, чем форма Австралии, никто во дворе и не подумает, что у вас 22-летняя машина.

черный, внедорожник, дизель 3 л, автомат, полный привод

В остальном же — все как полагается. Черный цвет, никакого внешнего «колхоза», кожаный салон, акустика за тысячу долларов. Продавец уверяет, что не участвовал ни в каких внедорожных соревнованиях и в автомобиле все работает — от блокировок до электропривода кресел, который включает в себя подголовники и подкачку поясничного подпора. Имеется подогрев кресел. Если вы из Гомельской области, получите еще и красивый номер в придачу.

Lincoln Navigator — $6700

Вот вам еще один престижный внедорожник — Lincoln Navigator. Машина 2000 года выпуска, поэтому вряд ли о кожаные кресла данного «Навика» терлись малиновые пиджаки. Стоит машина 6700 долларов по курсу. Даже «Ладу» за эти деньги не купишь! А тут 5,7-литровый мотор, полный привод, куча опций. Правда, нужно иметь в виду, что подобные автомобили имеют важную особенность по сравнению с Granta — они могут вытянуть из кошелька владельца круглую сумму на обслуживание.

серый, внедорожник, бензин 5.4 л, автомат, полный привод

Хотя владелец уверяет, что состояние экземпляра достойное. Подвеска у этого Navigator пружинная, и основные элементы недавно менялись. Есть даже зимняя резина на отдельных дисках. Указано, что автомобиль оснащен подогревом кресел, кондиционером, кожаным салоном и мн. др. Есть отдельная регулировка температуры для второго ряда. Судя по фото, автомобиль 7-местный. Продается в Минске.

Toyota Land Cruiser 100 — $13 200

За стоимость Skoda Rapid можно купить и «Крузак». Вот, например, 18-летний экземпляр темно синего цвета. По фотографиям видно, что как минимум кузов Toyota цел, да и в салоне порядок. Внутри деревянные вставочки, кожаные кресла, подогревы. В общем, все, что нужно для жизни, здесь есть. Заявленный пробег — 266 тысяч километров. За 18 лет мог накатать и больше.

синий, внедорожник, дизель 4.2 л, механика, полный привод
13 200 $
11 626 €
Продано

Продавец готов поторговаться, но много сбросить вряд ли сможете — «Крузаки» высоко ценятся на рынке. У полноприводного внедорожника мощный 4,2-литровый дизельный мотор, который вытянет большую машину из любой грязи. Коробка передач механическая, поэтому в США ее продать не удастся. На самом деле весьма интересный экземпляр, и если кто-то выбирает себе внедорожник до 15 тысяч долларов — самое время записаться на диагностику этой машины.

Mercedes GL — $14 000

Еще недавно «Джи-Эльки» стоили как самолет и на владельцев этой машины смотрели как на Биллов Гейтсов. Сегодня же Mercedes X164 можно взять до 15 тысяч долларов. Во дела! Но менее элитным он от этого не стал. Взгляните на этот черный GL500 2007 года выпуска. Соседи точно подумают, что в их доме поселился авторитет. 5,5 литра мотор, коробка-автомат. Главное в этом деле — прокормить V8.

черный, внедорожник, бензин 5.5 л, автомат, полный привод
12 999 $
11 535 €
Продано

Продавец уверяет, что машина в отличном состоянии. На фотографиях — и правда, красавец. По опциям все как полагается «мерсу» — ксенон, кожаные кресла, подогревы, климат, система стабилизации и пр. На фотографиях машина с летними колесами, но в придачу покупатель получит «зиму» на других 19-дюймовых дисках. Если вы всегда мечтали завладеть элитным внедорожником Mercedes, это ваш шанс!

Range Rover — $10 000

Все в порядке, масло не жрет, ошибок нет. Можно подумать, что это описание какого-нибудь школьника на родительском собрании, но на самом деле речь идет о роскошном британском внедорожнике Range Rover. Вообще, данная модель фактически «породила» сегмент премиум-SUV, поэтому на «Автобарахолке» полно «Рэнджей» и за $5 тысяч. Но мы выбрали модель предпоследнего поколения — она имеет оптимальное соотношение «крутой внешний вид/цена».

белый, внедорожник, бензин 4.4 л, автомат, полный привод

У автомобиля красивый рыжий салон, а сам он белого цвета. Да, зимой придется чаще заезжать на мойку, зато летом нагреваться будет не сильно. У машины огромные 20-дюймовые диски, климат, подогрев всех кресел и мн. др. Это действительно премиальный автомобиль. Новым он стоил в раз 10 дороже. Продавец не прочь обменять Range Rover на что-нибудь более интересное. Предлагайте!

Hummer H3 — $14 000

«Хаммеры» когда-то тоже были автомобилем для очень богатых персон. Сейчас же при желании купить этот американский внедорожник может любой программист. Найти экземпляр до 15 тысяч — не проблема. Говорят, и с запчастями проблем нет, несмотря на то что бренд Hummer ликвидирован. На выбранный нами автомобиль установлен 3,5-литровый движок и автоматическая коробка передач. Привод, само собой, полный.

черный, внедорожник, бензин 3.5 л, автомат, полный привод

Хозяин машины владеет H3 с 2011 года, а значит, покупал его 6-летним (и покатался 7 лет). Технически проблем, судя по описанию, нет. Да и поговорите с любым владельцем H3 — машина действительно беспроблемная. Еще старой американской школы. Добавьте сюда неплохую проходимость, брутальный внешний вид и неплохой набор опций. Ну чем не игрушка для взрослого мальчика?

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович