Минск: женщина перевернулась на Kia, отвлекшись на плач ребенка
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
200
22 октября 2018 в 12:20
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Максим Малиновский

Сразу несколько ДТП случилось сегодня утром на столичной улице Пономаренко, соединяющей микрорайон Сухарево со вторым транспортным кольцом. Участниками одного происшествия стали три легковушки и троллейбус. А через несколько десятков метров от этого места на той же улице перевернулся Kia Sportage.

При движении в сторону центра водители могли видеть последствия массового ДТП у троллейбусной остановки.



Чуть дальше по улице на крыше лежал Kia Sportage. По словам очевидцев, им управляла женщина, кроме нее, в салоне находился ребенок. На этом же участке расположены поврежденные троллейбус и Opel Corsa.

«Авария, в которой перевернулся автомобиль, произошла около 9:50, — сообщили Onliner.by в Минской ГАИ. — Женщина-водитель 1981 г. р. на Kia совершала левый поворот с ул. Киреенко на ул. Пономаренко (в сторону ул. Бельского), отвлеклась от управления, в результате чего выехала на встречную полосу движения, где врезалась в Opel. В результате удара последний автомобиль столкнулся с троллейбусом, а Kia перевернулся. В кроссовере в детском удерживающем устройстве находился ребенок, который плачем и отвлек водителя. Пострадавших в ДТП нет».

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Максим Малиновский