Купил McLaren за 1 миллион долларов и попал в ДТП через час
 
25 611
172
25 октября 2018 в 12:00
Автор: Денис Логунович

Никогда такого не было, и вот опять. Покупатель дорогого McLaren разбил спорткар спустя час после того, как выехал за пределы шоу-рума официального дилера. На этот раз речь идет об эксклюзивном McLaren Senna, который стоит 1 миллион долларов. Инцидент произошел в минувшие выходные в Германии, пишет портал Carscoops со ссылкой на местную полицию.

Счастливый обладатель редкого спорткара увлекся обкаткой и не справился с управлением в коммуне Грюнвальд, что возле Мюнхена. В противостоянии McLaren против бетонной стены победила последняя. У британского спорткара выстрелили передние подушки безопасности и повреждена карбоновая «мордашка». Из людей никто не пострадал, да и машину без проблем восстановят — ее отправят в Великобританию в штаб-квартиру McLaren.

По информации источника, ДТП случилось спустя ровно час после приобретения машины. Лимитированный спорткар выйдет тиражом 500 экземпляров. Автомобиль оснащен бензиновым мотором мощностью 800 л. с. и способен разогнаться до сотни за 2,8 секунды. Максимальная скорость — 340 км/ч.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович