Серьезное ДТП на трассе М1: минивэн задавил женщину, грузовик смял легковушку
 
765
03 ноября 2018 в 11:38
Автор: Евгения Штейн. Фото: Очевидец, СК РБ. Видео: Очевидцы

На трассе М1 этим утром произошло серьезное ДТП: грузовик с прицепом, груженным свеклой, подмял под себя легковой автомобиль, который, в свою очередь, толкнул другую легковушку, а та  насмерть сбила женщину. Все случилось в Столбцовском районе Минской области.


— Я проезжал там около 11:15, уже все службы, включая скорую, ГАИ, пожарных, были на месте, — рассказывает очевидец, автор фото. — Машина полностью всмятку. Как я понял, причиной послужил нерегулируемый пешеходный переход. Там постоянно такие ДТП происходят.

— Около 10:25 на 299-м км трассы М1 вблизи деревни Колосово водитель 1963 года рождения, управляя автопоездом в составе с тягачом Volvo, двигаясь в направлении Бреста, совершил наезд на остановившийся на полосе движения для пропуска пешехода автомобиль Geely, — сообщила Анна Банадык, старший инспектор по особым поручениям УГАИ МВД Республики Беларусь. — Автомобиль Geely под управлением водителя 1994 года рождения от наезда грузовика совершил наезд на стоящий впереди Lancia под управлением водителя 1974 года рождения, который остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом для пропуска пешехода, однако получил удар сзади. Под его воздействием Lancia выехал на пешеходный переход, где совершил наезд на женщину 1940 года рождения, которая переходила проезжую часть. От полученных травм пешеход скончалась на месте происшествия. Пассажир Geely госпитализирован в реанимационное отделение Столбцовской центральной районной больницы. Ранен пассажир 1995 года рождения.

Следователи Столбцовского РОСК, эксперт ГКСЭ и сотрудники ГАИ работают на месте ДТП. В смятом автомобиле пострадал водитель и пассажир, сообщает Telegram-канал Следственного комитета.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: Очевидец, СК РБ. Видео: Очевидцы