В Германии в результате ДТП загорелась фура. Погиб белорус
 
UPD
25 643
77
14 ноября 2018 в 20:21
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: maz-online.de

Сегодня около 11 утра неподалеку от города Бранденбург произошла серьезная авария, в результате которой загорелся один из автомобилей. Как сообщили Onliner в транспортной компании, которой принадлежит попавший в ДТП грузовик, в результате происшествия погиб гражданин Беларуси.

Авария произошла на автодороге А2. Как сообщают немецкие СМИ, столкнулись сразу четыре автомобиля. В результате столкновения загорелся грузовик, принадлежащий российскому юрлицу. За рулем этого авто, вероятно, находился белорус.

— Пока мы не получили официального подтверждения от посольства, однако есть основания полагать, что погиб белорус. Что стало причиной аварии, пока неизвестно, информации очень мало, — рассказали представители компании, в которой работал мужчина. —Мы отслеживаем ситуацию, держим связь с посольством и пытаемся как можно скорее получить информацию. 

Дополнено:

В белорусском посольстве подтвердили, что погибший мужчина является гражданином РБ. Им оказался уроженец города Борисова 1987 года рождения.

— Водитель сел за руль в районе 8 утра после суточного «отстоя». Примерно спустя три часа после начала смены произошло ДТП. Как объяснили в немецкой полиции, он врезался в стоящий на дороге автомобиль. Причиной, вероятно, послужила банальная невнимательность, — объяснил работодатель погибшего.

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: maz-online.de