Обнародовано видео падения мотоциклиста, выехавшего на заснеженную трассу
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
348
17 ноября 2018 в 14:14
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

В соцсетях идет бурное обсуждение записи падения мотоциклиста на белорусской трассе. Все задаются вопросом, почему байкер выехал на магистраль с ограничением в 120 км/ч в такую погоду, когда проезжая часть заснежена и для комфортного движения осталось лишь по одной полосе в каждом направлении. Еще один вопрос — почему он решился на опережение по снегу.

На видео заметно, как молодой человек на мотоцикле какое-то время ехал за грузовиком. Водитель последнего начал смещаться вправо — видимо, пропуская байкера, на которого летела вся снежная каша из-под колес крупногабаритного транспорта. Мотоциклист пошел на опережение, но сцепления колес с дорогой не хватило, он опрокинулся. К счастью, обошлось без серьезных травм: парень проскользил по снегу, а грузовику удалось его объехать. Молодой человек встал на ноги самостоятельно.



«Водитель мотоцикла путешествовал по Европе, пишут в группе „ЧП Беларусь|Будь в курсе!“, — возвращался домой в Россию через Беларусь. С его слов, он не ожидал наступления таких погодных условий. Парню крупно повезло».

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com