Авария на перекрестке в Минске: пострадали две девушки, движение затруднено

 
25 175
142
22 ноября 2018 в 9:19
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

Пользователи форума Onliner сообщили о серьезном ДТП, которое случилось сегодня на улице Богдановича. Столкнулись автомобили Mercedes и Toyota. На место приехала скорая помощь и сотрудники Госавтоинспекции.

— Конкретный замес на улице Богдановича, где поворот на американское посольство. Там Mercedes и, кажется, Toyota: полностью на тротуаре, причем Mercedes вообще за столбом стоит, как он туда попал — непонятно. На месте ГАИ и скорая, — рассказал наш читатель с ником halfmax.

В ГАИ Минска информацию о ДТП подтвердили.



— Сегодня около 8 часов утра 23-летний водитель, управляя автомашиной Mercedes, двигался по улице Богдановича со стороны улицы Киселева. На пересечении улиц Богдановича и Коммунистической произошло столкновение с Toyota под управлением 29-летнего водителя, который двигался по улице Коммунистической со стороны улицы Чичерина, — проинформировали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП травмы получили два пассажира: девушка из Toyota и девушка из Mercedes.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Оба водителя утверждают, что двигались на разрешающий (зеленый) сигнал светофора. Проверку проводит ОГАИ Центрального РУВД г. Минска, — добавили в ГАИ.

Госавтоинспекция просит всех, кто располагает какой-либо информацией по данному ДТП, сообщить об этом по телефону +375 (29) 131-53-07.

В настоящее время из-за ДТП затруднено движение транспорта по улице Богдановича в направлении улицы Немиги. Госавтоинспекция просит водителей учитывать данную информацию при планировании маршрута движения.



Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска