Пьяная женщина на Mercedes не заметила ни ограждение, ни яму перед собой

 
22 165
199
23 ноября 2018 в 9:16
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

В ГАИ Минска сообщили о ДТП, которое случилось вчера, 22 ноября, на улице Грибоедова в Минске. В яму на месте проведения ремонтных работ частично въехал автомобиль Mercedes. За рулем находилась женщина. Выбраться из машины ей помогли рабочие, находившиеся рядом.

Авария произошла примерно в 16:45. Автомобилем Mercedes управляла женщина 1975 года рождения, она ехала по улице Грибоедова со стороны проспекта Машерова в направлении улицы Игнатенко.

— В районе дома №29 водитель совершила наезд на ограждение (на данном участке производился ремонт теплотрассы, место работ обозначено в соответствии со всеми требованиями). После этого женщина продолжила движение и машина передними колесами оказалась в яме, — сообщили в ГАИ.

Никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения.

— Прибывшими на место сотрудниками ГАИ Центрального района было установлено, что у водителя Mercedes имеются признаки алкогольного опьянения. Женщину доставили на медицинское освидетельствование, результат — 1,48 промилле, — проинформировали в Госавтоинспекции.

специальный, с дисплеем, 0.2–3 промилле, погрешность: 15%
персональный, полупроводниковый датчик, с дисплеем, 0–1.999 промилле, 0–0.199 ВАС, погрешность: 0.01%, питание: батарейки
Нет в наличии

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!