Пьяный водитель сумел отъехать от двора всего на 50 метров, пока не врезался во встречный транспорт
 
26 442
102
26 ноября 2018 в 17:09
Автор: Виталий Петрович. Фото: SP2CE, forum.onliner.by

Понедельник, разгар рабочего дня. В Минске с дворовой территории выезжает автомобиль Toyota. Водитель проезжает всего ничего, затем по непонятной причине выезжает на встречную полосу и врезается во встречный транспорт. На место прибыл экипаж ГАИ, водителя усадили в служебный автомобиль.

Об этой аварии сообщил пользователь форума Onliner с ником SP2CE.

— Остановка «Комаровский рынок», улица Куйбышева. Пьяный мужчина на Toyota Avensis выехал на встречку, где встретился с Nissan Pathfinder и автобусом, — рассказал наш читатель. — Водителя усадили в машину ГАИ, его Toyota отогнал со встречной полосы инспектор.

В ГАИ Советского района корреспонденту Onliner подтвердили информацию о ДТП.

— Водитель Toyota выехал с дворовой территории по адресу Куйбышева, 36. Мужчина проехал по улице Куйбышева около 50 метров, после чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом и автомобилем Nissan. В результате ДТП никто не пострадал, — рассказали в Госавтоинспекции.

Мужчину доставили на медицинское освидетельствование. Результат — 1,6 промилле.




Ответственность за езду в пьяном виде предусмотрена ст. 18.16 Кодекса об административных правонарушениях. Такому водителю грозит штраф в размере от пятидесяти до ста базовых величин (от 1225 до 2450 рублей) с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

специальный, с дисплеем, 0.2–3 промилле, погрешность: 15%
персональный, полупроводниковый датчик, с дисплеем, 0–1.999 промилле, 0–0.199 ВАС, погрешность: 0.01%, питание: батарейки
Нет в наличии

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!