На границе с Польшей водитель BMW въехал под стоящую фуру — молодой человек погиб

 
UPD
20 228
102
04 декабря 2018 в 10:12
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гродненской области

В воскресенье поздно вечером BMW врезался в стоявший DAF, все произошло в приграничном районе (около пункта пропуска Брузги), сообщили в ГАИ Гродненской области. «Водитель легкового автомобиля опережал один грузовик и наскочил на другой, — уточнили инспекторы. — Его поместили в больницу». Во вторник стало известно, что молодой человек скончался.

«Чтобы в Польше загрузиться товаром, дальнобойщик на DAF российской фирмы с утра двигался в сторону госграницы с остановками, — рассказали предысторию в Госавтоинспекции. — После одной из остановок мужчина не смог завести двигатель. Грузовик стоял в левой полосе, когда маневрировавший водитель BMW совершил наезд».

Для деблокирования водителя легковушки из разбитой машины на место аварии выбывали сотрудники МЧС. Как стало известно, спасти его не удалось. 29-летний автомобилист скончался на следующий вечер после происшествия, сообщили в МВД. В милиции отмечают, что он выехал на полосу встречного движения. По информации NewGrodno у мужчины осталась семья: жена и двое детей, младшему нет и года.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гродненской области