В Бресте водитель Lexus, который 54 раза попадался за нарушения ПДД, врезался в Volvo, пострадали двое детей

 
7951
149
05 декабря 2018 в 17:16
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области

В ГАИ Брестской области сообщили о ДТП, которое случилось в областном центре 4 декабря около 7:50. Столкнулись два автомобиля — Lexus и Volvo. В результате происшествия пострадали двое детей — 8-летняя и 13-летняя девочки, они находились на пассажирских местах в Volvo.

В Госавтоинспекции рассказали, что за рулем Lexus находился 34-летний мужчина, он двигался по улице Октябрьской Революции со стороны улицы 28 Июля в направлении улицы Волгоградской.

— По предварительной информации, при возникновении препятствия для движения в виде стоящего в попутном направлении автомобиля, водитель не принял меры для снижения скорости вплоть до остановки и совершил столкновение с Volvo под управлением 36-летней женщины, — сообщили в Госавтоинспекции.

В результате ДТП пострадали пассажиры Volvo: 8-летняя и 13-летняя девочки, их госпитализировали. По факту ДТП проводится проверка.

ГАИ установила, что водитель Lexus привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД 54 раза, 32 из которых — за превышение установленной скорости движения.


В тот же день в Барановичах произошла авария с участием Toyota и Mazda. По информации ГАИ, 54-летняя женщина, водитель Toyota, при повороте налево не предоставила преимущество 51-летнему водителю Mazda. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области