Компания Brabus доработала самую доступную модель Mercedes

 
9505
06 декабря 2018 в 11:33
Автор: Денис Логунович

Немецкое тюнинг-ателье Brabus добралось до компактного хетчбэка Mercedes A-Class четвертого поколения. Владельцам W177 предлагают сразу несколько типов доработок. После некоторых апгрейдов хетчбэк стал выглядеть круче, чем серийная версия AMG A35! Да и по характеристикам проект Brabus лишь незначительно отстает от A35. 

Brabus предлагает владельцам Mercedes A250 приобрести пакет Brabus PowerXtra B25 S, который увеличивает отдачу двигателя до 270 л. с. и 430 Н·м. Это на 46 «лошадей» и 30 Н·м больше стока. По характеристикам такой хетчбэк будет схож с серийным Mercedes-AMG A35. Здесь стоит учесть, что вскоре в линейке появится еще более мощный AMG A45, который оставит позади данный проект Brabus. Впрочем, нет сомнений, что тюнер позже доберется и до 45-й модели.

Набор В25 включает перенастройку ECU и другой выхлоп (этот элемент можно купить отдельно). Пакет предназначен только для А250, и после доработки разгон до сотни у хетчбэка займет 5,9 секунды. Максимальную скорость, как и в базе, ограничивают на отметке 250 км/ч.

Есть и традиционные элементы внешней доработки. В списке доступных аксессуаров Brabus присутствуют аэродинамический обвес кузова, колесные диски диаметром от 17 до 20 дюймов, масса доработок в салоне и фирменные логотипы знаменитого тюнинг-ателье. Так нарядить А35 «по заводу» не получится, поэтому Brabus наверняка найдет своих клиентов среди людей, заждавшихся нового А45.

коричневый, универсал, бензин 1.6 л, механическая, передний привод
оранжевый, хетчбэк, бензин 1.6 л, автоматическая, передний привод
оранжевый, универсал, бензин 1.8 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович