На М1 женщина за рулем Audi сбила двух лосей
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
400
07 декабря 2018 в 9:13
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: forum.onliner.by

«Какая страшная картина была на М1, 70 км до Барановичей, — написал пользователь нашего форума BERNS. — Audi, старая A4, сбила сразу двух лосей. Один на асфальте, второй на машине. От авто реально мало что осталось». По словам людей, проезжавших мимо места происшествия, в ДТП получили травмы и люди — как минимум пострадала женщина-водитель.

Форумчанин DimDoDych подтверждает, что Audi сбила двух лосей на трассе в 135 км от Бреста. «За рулем была женщина, — уточнил он. — Вызвали реанимобиль. Женщина была без сознания, голова в крови. Доставили медики в больницу, позже звонили сообщить, что жива».

«ДТП случилось около 18:45, — дополняет DimDoDych. — У Audi крышу сложило в гармошку аж до задних дверей. Похоже, удар основной пришелся на пассажирскую сторону».

«Управляла Audi А4 44-летняя жительница п. Жемчужный Барановичского района, — сообщили в ГАИ Брестской области. — На 136-м км трассы М1, двигаясь в направлении Минска, она сбила двух диких животных (лосей). В результате ДТП женщина с травмами госпитализирована в реанимационное отделение ивацевичской райбольницы».

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: forum.onliner.by