Nissan Pathfinder вылетел с дороги Любань — Глуск. Погибли водитель и пассажир
 
34 706
219
09 декабря 2018 в 12:00
Автор: Александр Владыко. Фото: Autorun.by, УГАИ УВД Минского облисполкома

Очевидцы сообщают о происшествии на 78-м км дороги Любань — Глуск. На фото виден лежащий на боку у дерева искореженный внедорожник Nissan Pathfinder с номерами 6-го региона, скорая и машины спасателей. Как выяснилось, в ДТП не обошлось без жертв

Информацию подтвердили в ГАИ Минской области.

— В 14:40 автомобиль, двигавшийся по направлению из Любани, вылетел за пределы дороги и столкнулся с деревом. По предварительной информации, причиной стала неправильно выбранная скорость при сложившихся погодных условиях. В результате водитель и пассажир погибли на месте, — уточнил Сергей Чеботарев, официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома.

В СК сообщили, что возбуждено уголовное дело. По информации следователей, на месте погибли 32-летняя женщина и 58-летний собственник автомобиля. По предварительным данным, находившаяся за рулем женщина не выбрала безопасную скорость движения с учетом особенностей дорожных и погодных условий и не справилась с управлением. В результате заноса съехала в правый по ходу движения кювет и врезалась в придорожное дерево.

Всех, кто располагает какими-либо сведениями о происшествии, просят звонить по телефону 8 (017) 945-44-91.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко. Фото: Autorun.by, УГАИ УВД Минского облисполкома