Затор на МКАД: водитель фуры, пытаясь избежать аварии, едва не вылетел в кювет

 
UPD
33 794
70
14 декабря 2018 в 17:57
Автор: Виталий Петрович. Фото: ToshkaCX, forum.onliner.by, ГАИ Минска

Читатель Onliner с ником ToshkaCX сообщил о ДТП, которое случилось сегодня на внутреннем кольце МКАД в районе съезда на улицу Лейтенанта Кижеватова. В аварию попал автопоезд. Он едва не вылетел в кювет — кабина даже частично там оказалась. А полуприцеп развернуло поперек проезжей части. При этом грузовик развернут навстречу транспортному потоку.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», в настоящее время на внутреннем кольце МКАД образовался затор от улицы Уборевича до улицы Кижеватова.

Дополнено

В ГАИ Минска корреспонденту Onliner сообщили, что ДТП, по всей видимости, не случилось.

— Водитель грузового авто утверждает, что в момент, когда он двигался по внутреннему кольцу МКАД в сторону улицы Кижеватова, легковой автомобиль начал осуществлять перестроение в его полосу. Чтобы избежать столкновения, водитель грузовика съехал с проезжей части, — рассказали в Госавтоинспекции.

В настоящее время сотрудники ОГАИ Октябрьского РУВД Минска организуют мероприятия, направленные на извлечение автопоезда: он застрял.

— Пострадавших нет, нет и видимых механических повреждений у транспортных средств, — добавили в ГАИ.


В городе 8-балльные пробки, кроме участка МКАД, движение осложнено на площади Ванеева, а также в центральной части столицы: на проспекте Независимости, улицах Немиге, Янки Купалы, Свердлова.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ToshkaCX, forum.onliner.by, ГАИ Минска