Серьезное ДТП на Орловке: машина после столкновения вылетела на тротуар. Водитель в больнице, пассажирка умерла

 
UPD
643
16 декабря 2018 в 10:30
Автор: Андрей Рудь. Фото: ГАИ. Видео: Jeny Romanov

Серьезная авария с участием двух автомобилей произошла около 9:30 на пересечении улиц Нововиленской и Орловской в Минске. По сообщениям читателей, на место прибыли четыре машины скорой помощи, на асфальте кровь. Обстоятельства произошедшего выясняются.

По словам очевидцев, автомобиль вылетел на тротуар, снес светофор и перевернулся.

Пользователь нашего форума demontnazar утверждает, что ехал сразу за Jaguar: «Загорелась дополнительная секция для поворота направо. Перед ним машина повернула, а он по прямой пошел. Для Volkswagen еще горел зеленый либо мигал (я этот светофор хорошо знаю)».

Пассажирка и ее дочь, находившаяся за рулем Volkswagen, доставлены в больницу.

В ГАИ уточнили, что водитель Jaguar двигался по ул. Нововиленской со стороны пер. Червякова и столкнулся с движущимся со стороны пр. Победителей по ул. Орловской автомобилем Volkswagen. Последний наехал на бордюр, опрокинулся и врезался в светофор.

Госавтоинспекция информирует, что по состоянию на 14:40 все еще затруднено движение по Орловской со стороны пр. Победителей. Водителей просят учитывать это при планировании маршрута.

Дополнено

69-летняя пассажирка Volkswagen умерла в больнице.

По данным СК, за рулем Jaguar находился 66-летний мужчина. В отношении него возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть.

Очевидцев просят отозваться по телефонам: +375 (17) 389-55-55 или +375 (33) 333-67-19.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: ГАИ. Видео: Jeny Romanov