93-летний пассажир погиб при опрокидывании Volkswagen: он ехал непристегнутым на заднем сиденье
 
12 141
128
17 декабря 2018 в 18:31
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минской области

Фразу «Машина не поедет, пока все не пристегнутся» приходится говорить не только детям. Возрастные пассажиры порой напрочь отказываются пользоваться ремнями, а если и натягивают их, то лишь для того, «чтобы не оштрафовали». Сегодня утром на слуцкой трассе (под Солигорском) произошла авария, вновь напоминающая, зачем на самом деле нужно пристегиваться.

«Сегодня около 6:30 вблизи деревни Чепели Солигорского района 27-летняя водитель Volkswagen Golf съехала в кювет, — сообщили в ГАИ Минской области. — Предварительно установлено, что она неправильно выбрала скорость, не учла погодные и метеорологические условия и в итоге не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части. Машина опрокинулась».

«В машине на заднем сиденье ехал 93-летний пассажир, — дополнили инспекторы. — Он был не пристегнут ремнем безопасности. При опрокидывании он получил серьезные травмы, его доставили в реанимацию. Спустя несколько часов он скончался. Водитель же была трезва, пристегнута, техосмотр у авто пройден, установлены зимние шины».

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минской области