ДТП с тремя фурами на трассе М1. ГАИ: «За ненадлежащую обработку дороги должностные лица привлечены к ответственности»
 
28 616
129
27 декабря 2018 в 14:27
Автор: Виталий Петрович. Фото: ralik89, forum.onliner.by

Вчера вечером на трассе М1 (Брест — Минск — граница России), на территории Борисовского района, случилось ДТП с тремя фурами. В результате аварии никто не пострадал, только автомобили получили механические повреждения.

ДТП случилось 26 декабря около 22:00 на 459-м км трассы М1.

— За ненадлежащую обработку дороги должностные лица привлечены к ответственности, — сообщил официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев. — Информация о ДТП с участием 18 машин не соответствует действительности.

В ближайшие дни в отдельных районах Минской области возможны осадки: снег, мокрый снег, дождь. ГАИ просит водителей соблюдать особую осторожность, быть внимательными и выбирать скорость движения с учетом погодных условий и ситуации на дороге.

— Не стоит забывать о соблюдении безопасной дистанции, не нужно делать необдуманных рискованных маневров и совершать опасные обгоны. Необходимо следить за действиями других водителей и окружающей обстановкой. Вблизи пешеходных переходов и остановок общественного транспорта водителям следует быть особенно внимательными, — напомнили в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ralik89, forum.onliner.by