Пьяный мужчина вез трех девушек в новогоднюю ночь. Одна погибла
 
213
01 января 2019 в 14:50
Автор: Никита Мелкозеров

Новогодней ночью около 3 часов на автодороге Н6053 (подъезд от агрогородка Озеры к автодороге Р41) 32-летний водитель, управлявший в состоянии алкогольного опьянения автомобилем Nissan Serena, выехал за пределы проезжей части на сельскохозяйственное поле, где транспортное средство опрокинулось, передает Telegram-канал СК.

— В результате находившаяся в автомобиле в качестве пассажира 14-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия, а две 16-летние девушки с телесными повреждениями доставлены в учреждение здравоохранения, где им оказывается необходимая медицинская помощь, — говорится в сообщении.

Для выяснения обстоятельств случившегося следователи с участием экспертов и сотрудников милиции осмотрели место ДТП, провели иные следственные и процессуальные действия. Собираются материалы, характеризующие личности подозреваемого, погибшей и потерпевших. Все они — жители агрогородка Озеры Гродненского района.

Планируется проведение ряда экспертиз, в т. ч. транспортно-трасологической для установления обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, автотехнической для определения технического состояния автомобиля, судебно-медицинских в отношении погибшей и пострадавших.

Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекших по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 317 УК РБ).

Водитель задержан по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления.

Расследование продолжается.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров