Автобус с 30 пассажирами перевернулся на трассе. Что происходит на загородных дорогах?
 
UPD
18 727
238
15 января 2019 в 12:58
Автор: Андрей Гомыляев

О серьезной аварии, произошедшей вчера вечером на трассе Р53 Слобода — Новосады, сообщили в ГАИ Минской области. По предварительной версии инспекторов, 30-летний минчанин на рейсовом автобусе Volvo 9700 не справился с управлением. Транспортное средство выехало на встречную полосу, съехало в кювет и опрокинулось на бок. За последние сутки это далеко не единственное происшествие с вылетом в кювет на загородных трассах страны.

В ГАИ дополнили информацию о происшествии с участием автобуса: «В результате аварии с переломом плеча в травматологию госпитализирован 25-летний пассажир, минчанин. Частный автобус следовал из Москвы в Минск. На момент аварии в нем находилось более 30 пассажиров».

Сегодня утром поступило несколько сообщений о сильной метели на трассе M1 в Брестской области. Проезжающие по ней автомобилисты заметили несколько машин в кювете.



А вот какая картина на той же трассе M1 на северо-восточном направлении от Минска. Фотографии разместил пользователь нашего форума AlexVip.

Пользователь Alexred озвучил негодование по поводу состояния проезжей части молодечненской трассы — уверяет, что противогололедными реагентами не обработана. Как результат — три аварии на его пути.

На гродненской трассе также не без проблем. Второй день с трассы "Минск-Гродно" приходят сообщения о переворотах и лобовых столкновения. Водители продолжают сообщать, что на трассе лед и дорога не обработана, пишетAutoGrodno.

Дополнено

В ГАИ Гродненской области сообщили о ДТП, которое случилось вчера вечером на трассе М6 (Минск — Гродно). В направлении Гродно двигался микроавтобус Iveco. Машину занесло, задняя часть оказалась на встречной полосе. Там произошло столкновение с микроавтобусом ГАЗ.

— В результате ДТП пострадала пассажирка ГАЗ, женщину доставили в больницу, — рассказали в Госавтоинспекции.

В Каменецком районе вчера около 10:00 случилось ДТП. В ГАИ Брестской области сообщили, что 34-летний водитель Renault не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Пострадал 36-летний пассажир этой машины, который находился на переднем пассажирском сиденье и был пристегнут ремнем безопасности. С травмами он госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.

На трассе М1 на территории Барановичского района в аварию попал водитель Peugeot. Машину занесло, и она врезалась в столб. Пострадали два человека: водитель и пассажир авто (обоим по 25 лет). По факту ДТП проводится проверка.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!