Без прав, пьяный, 199 км/ч: на М10 автомобиль Peugeot 407 врезался в попутную машину, погибла пассажирка
 
803
25 января 2019 в 20:24
Источник: http://gaibrest.by/. Фото: http://gaibrest.by/

Сегодня в 12 часов на 333-м километре дороги М10 Российская Федерация — Гомель — Кобрин случилось ДТП, повлекшее смерть человека, передает ГАИ Брестской области.

По предварительной информации, житель Микашевичей двигался со стороны Гомеля в Кобрин по вышеупомянутой дороге на Peugeot 407. При подъеме на мост через реку Лань водитель не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении Peugeot 607.

 

 

В результате ДТП ехавшая на переднем сиденье пассажирка Peugeot 407, жительница Микашевичей 1955 года рождения, получила телесные повреждения, от которых при доставке в больницу скончалась. Другие участники аварии не пострадали.

 

Мобильный датчик контроля скорости, который находился в 500 метрах от места ДТП, зафиксировал скорость 199 км/ч. Водитель Peugeot 407 не имел прав управления транспортом. Привлекался за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и трижды — за нарушения ПДД в качестве пешехода. Освидетельствование показало алкогольное опьянение и в этот раз. Лунинецким РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 317 УК РБ.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: http://gaibrest.by/. Фото: http://gaibrest.by/