Чисто белорусская погоня. Сотрудники ГАИ открыли огонь, чтобы остановить трактор

 
218
07 февраля 2019 в 9:37
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

В Лельчицком районе сотрудникам ГАИ пришлось останавливать тракториста-«бесправника» со стрельбой. Во время вечернего патрулирования деревни Боровое инспекторы обратили внимание на трактор, который двигался по дороге населенного пункта без регистрационного знака. Останавливаться по первому требованию тракторист не собирался.

«На первое требование остановиться водитель не отреагировал, проигнорировал все многочисленные сигналы к остановке, — сообщили Onliner в УВД Гомельской области. — Сотрудники ГАИ предупредительно выстрелили из табельного оружия в воздух. Однако тракториста остановили только стрельбой по колесам».

Нарушителем оказался 32-летний житель Столинского района Брестской области, который на личном тракторе подрабатывал на Гомельщине. Оказалось, мужчина был лишен прав за вождение в пьяном виде.

В отношении него составлено четыре административных протокола — за вождение без прав, а также с непройденным техосмотром, за невыполнение требований об остановке транспорта и за сокрытие регистрационного знака.

G12, цвет жидкости: красный, объём: 1.5 л
G12, цвет жидкости: красный, объём: 1.5 л
цвет жидкости: зеленый, объём: 5 л

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by