В Минске водитель Volvo, уходя от столкновения с другой машиной, подбил Hyundai — тот перевернулся
 
31 067
237
16 февраля 2019 в 14:50
Автор: Андрей Гомыляев

Сегодня около полудня минчане, проезжавшие по ул. Горецкого, видели последствия ДТП: на проезжей части на крыше лежал Hyundai. Известно, что никто не пострадал. Кроме данной машины, участниками происшествия стали еще два автомобиля. А причиной можно назвать череду событий от выезда на перекресток со второстепенной дороги до несоблюдения боковой дистанции.



Первым подробную версию произошедшего сообщил пользователь нашего форума VinRIGO: «Бабушка (лет 70) на Honda CRV выезжала под кирпич налево. Девочка на маленькой красной Hyundai Getz взялась правее, подлетела правой частью, как на трамплине, влетела в столб и перевернулась. Правую переднюю стойку с колесом вырвало живьем. Девочка жива, ехала вроде как одна, скорая приехала очень быстро. Бабушку держали до приезда ГАИ, чтобы не скрылась (контакта не было, хотела уезжать). Вроде как еще Volvo универсал пострадал».

В Минской ГАИ скорректировали информацию, озвучив официальную версию: «Volvo двигался во второй полосе по ул. Горецкого (со стороны ул. Мазурова в направлении ул. Чайлытко), в попутном направлении ехал Hyundai. В этот момент с прилегающей территории выезжала Honda (в направлении ул. Чайлытко). Последняя машина выехала до середины проезжей части и остановилась, чтобы пропустить приближающиеся справа транспортные средства. Водитель Volvo, видя впереди Honda, начал перестраиваться правее, в результате чего совершил столкновение с попутным Hyundai».

От удара Hyundai наехал на бордюрный камень, затем на столб, после чего опрокинулся. Водитель был пристегнут ремнем безопасности и в ДТП не пострадал.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев