На трассе М6 Skoda влетела под стоявшую фуру — погиб человек. ГАИ сообщила обстоятельства

 
UPD
474
27 февраля 2019 в 18:15
Автор: Виталий Петрович. Фото: Stanislav для Onliner

Наш читатель сообщил о ДТП, которое, по словам свидетелей, случилось сегодня на 11-м км трассы М6 (Минск — Гродно). По предварительной информации, водитель автомобиля Skoda совершил столкновение с попутным автопоездом, стоявшим на обочине.

Судя по фото, Skoda влетела под полуприцеп практически наполовину.

— На всей скорости врезался, — рассказал Onliner наш читатель Stanislav.

На месте ДТП присутствуют спасатели, скорая помощь и ГАИ.

— Въезд в Минск по трассе М6. Легковое авто въехало в фуру, стоявшую на обочине. Человек был накрыт одеялом, — сообщил пользователь нашего форума с ником casperCarver.

Информацию о ДТП корреспонденту Onliner подтвердили в Минском областном управлении МЧС. Сообщение спасателям поступило сегодня в 15:54.

— Прибывшие сотрудники МЧС деблокировали из легкового автомобиля пассажира, мужчина был передан бригаде скорой помощи, — рассказали в областном управлении.

По имеющейся информации, пассажира Skoda спасти не удалось, мужчина скончался от полученных в результате ДТП травм.

Информацию о гибели человека корреспонденту Onliner также подтвердили в ГАИ Минской области. На месте ДТП работают сотрудники правоохранительных органов, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Дополнено

Позднее в ГАИ Минской области предоставили дополненную информацию о происшествии. Авария произошла в 15:45 на 11-м км трассы М6. За рулем легкового автомобиля был 27-летний житель Минска. По предварительной информации, он находился в нетрезвом состоянии. В Госавтоинспекции также сообщили, что в 2014 году этот человек уже задерживался нетрезвым за рулем. Также он привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД в нетрезвом виде как пешеход.

На пассажирском месте ехал 28-летний пассажир. Машина врезалась в стоящий на правой обочине автопоезд. От полученных травм пассажир легкового авто погиб, водитель получил травмы. По факту происшествия проводится проверка, ГАИ просит очевидцев аварии позвонить по телефонам: +375 (29) 368-26-27 или +375 (29) 302-54-69.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Stanislav для Onliner