Авария с участием милицейской Chevrolet Niva попала на видео. Очевидец: «От удара машина легла на бок»

 
31 632
394
25 февраля 2019 в 12:57
Автор: Виталий Петрович. Видео: avari, forum.onliner.by

Сегодня утром, около 6:20, на перекрестке Партизанского проспекта и улицы Центральной в Минске произошла авария: столкнулись милицейская Chevrolet Niva и автомобиль Fiat. Момент ДТП попал на запись видеорегистратора.

Видео опубликовал пользователь нашего форума с ником avari.

— Милицейская «Нива» ехала по улице Центральной через Партизанский проспект со стороны проходной МАЗа в направлении овощной базы. Пролетели на красный, я эту машину увидел в последний момент, а парнишка на Fiat, видимо, ее совсем не видел, — рассказал корреспонденту Onliner очевидец.



Avari добавил, что на милицейской машине не были включены проблесковые маячки, это также видно на видео. Напомним (п. 25 Правил дорожного движения), только с включенными маячками синего или синего и красного цветов водители транспортных средств оперативного назначения при условии обеспечения безопасности дорожного движения могут отступать от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также некоторых пунктов ПДД.

— От удара «Нива» легла на бок, в этой машине было два сотрудника милиции. Все живы, особых повреждений не было видно. Я остановился, помог поставить машину на колеса, — отметил наш читатель.

В ГАИ Заводского района корреспонденту Onliner сообщили, что по факту ДТП проводится проверка.

основная камера: 1/2.9" 140°, видео 1920x1080 H.264, G-сенсор, экран 3" 640 x 360
основная камера: 120°, видео 1920x1080 H.264, G-сенсор, экран 4.3"
Снят с производства

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: avari, forum.onliner.by