Могилевчанин ремонтировал автомобиль, загорелся пролитый бензин — владелец в больнице

 
10 276
86
31 марта 2019 в 13:35
Автор: Настасья Занько

По данным Могилевского городского отдела по чрезвычайным ситуациям, все произошло около часа дня в гараже по улице Сосновой в Могилеве. 34-летний владелец Ford Mondeo во время пожара находился в гараже.

Спасатели сообщают, что пожар случился из-за воспламенения пролитого бензина в смотровой яме. Владелец авто попытался эвакуировать машину из гаража еще до приезда сотрудников МЧС и получил термический ожог 1-й степени 5% тела (лицо, шея, руки).

— В результате пожара уничтожен салон автомобиля, повреждено его лакокрасочное покрытие, также повреждена внутренняя отделка фронтона гаража. Предполагаемая причина пожара — нарушение противопожарных требований при проведении огневых работ, — заключили в МЧС.


Сегодня ночью в Могилевской области горел еще один автомобиль Ford Mondeo, только 1994 года выпуска. Все произошло в Кричевском районе в деревне Поклады. 34-летний хозяин не пострадал.

— По прибытии к месту вызова происходило горение под капотом автомобиля, хозяин находился возле автомобиля, — сообщает МЧС. — В результате пожара поврежден моторный отсек, колесо и лобовое стекло. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки автомобиля).

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько