Водителю стало плохо за рулем — Audi вылетела на тротуар и насмерть сбила женщину
 
28 275
184
03 апреля 2019 в 13:22
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: gp.by

Audi выехала на тротуар и насмерть сбила женщину 1940 года рождения сегодня днем в Гомеле. Водитель умер — предполагается, ему стало плохо за рулем. Мужчине было 59 лет. В СК говорят, причиной аварии стало резкое ухудшение самочувствия автомобилиста, наступившее во время движения.

«Водитель, находясь на рабочем месте, сообщил своим коллегам, что плохо себя чувствует (боли в области грудной клетки, сердца), и отпросился у руководства для обращения в медучреждение, — рассказали в УВД области. — Сев за руль своего автомобиля, он отправился домой, чтобы оставить авто и обратиться в учреждение здравоохранения. Однако в пути следования состояние здоровья ухудшилось, в результате чего он потерял сознание. Как было установлено позже, он скончался от остановки сердца».

«Автомобиль выехал на тротуар, где совершил наезд на женщину-пешехода, — сообщили в СК. — Транспортное средство было остановлено пассажиром при помощи ручного тормоза. Прибывшая на место происшествия бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть водителя и пешехода».

Следователи обращаются к возможным очевидцами происшествия с просьбой звонить по телефонам: +375 (29) 333-32-05, +375 (44) 772-75-45.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: gp.by