Выехал на встречную полосу, а там МАЗ. Авария с пострадавшим недалеко от Браслава
 
13 120
87
04 апреля 2019 в 9:35
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Витебской области

В ГАИ Витебской области сообщили об аварии, которая произошла вчера, 3 апреля, в Браславском районе. Столкнулись легковой автомобиль Toyota Corolla и грузовой МАЗ. Пострадал водитель легковушки, он доставлен в больницу.

ДТП случилось примерно в 13:00 на 201-м км автодороги Р3 (Логойск — Зембин — Глубокое — граница Латвии) вблизи деревни Гайлеши Браславского района. За рулем Toyota находился 68-летний мужчина, житель Браслава. Машина двигалась с прицепом.

— При совершении обгона водитель выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем МАЗ под управлением водителя 1958 года рождения, — рассказали в Госавтоинспекции.

Водитель Toyota был доставлен в районную больницу с различными травмами. Пострадавшего из автомобиля деблокировали работники МЧС с помощью специального оборудования. По факту ДТП проводится проверка.


За день до этого, 2 апреля, в Рогачевском районе случилось ДТП. По информации УВД Гомельской области, в 12:25 на автодороге Р39 (Рогачев — Жлобин) 30-летний водитель Opel Astra, совершая обгон, неправильно выбрал скорость движения и совершил столкновение с попутным Peugeot Partner, водитель которого (ему 31 год) на перекрестке выполнял поворот налево. От удара Peugeot опрокинулся в кювет.

В результате происшествия водитель Opel получил травмы. После оказания медицинской помощи его отпустили домой.

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Витебской области