Авария на внешнем кольце МКАД, серьезно пострадала женщина
 
UPD
39 177
170
04 апреля 2019 в 15:23
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ, МЧС, очевидец

В ГАИ Минска сообщили о ДТП на Минской кольцевой автодороге. Авария там произошла сегодня днем, из-за этого на внешнем кольце в районе улицы Шаранговича образовалась пробка.

Первоначальные сведения

— В настоящий момент на данном участке дороги затруднено движение, которое осуществляется по одной полосе, — предупредили в Госавтоинспекции. — Просим учитывать данную информацию при планировании маршрута передвижения.

«Хвост» этой пробки уже дотянулся практически до улицы Притыцкого и трассы М6 (Минск — Гродно).

— Не особо понятно, что к чему. На дороге стояли разбитая зеленая машина, грузовик и белый Ford без видимых повреждений. Явно разбит был только зеленый автомобиль, — рассказал корреспонденту Onliner наш читатель.

Информация от ГАИ

В ГАИ сообщили, что, по предварительной информации, в ДТП попали три автомобиля.

— Водитель автомобиля Ivecо Daily, двигаясь по МКАД в направлении улицы Монтажников, в районе пересечения с улицей Шаранговича совершил наезд на остановившийся впереди автомобиль Citroen Xsarа. От удара Citroen отбросило в крайнюю левую полосу движения, там он столкнулся с Toyota Land Cruiser, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила пассажирка Citroen. На месте работают сотрудники ГАИ.

Информация от МЧС

Официальный представитель Минского городского управления МЧС Ольга Мельченко сообщила, что информация о ДТП поступила спасателям в 13:57 от работника скорой помощи. Авария произошла на 31-м км внешнего кольца МКАД.

По информации спасателей, автомобилем Citroen управляла женщина 1965 года рождения.

— В результате происшествия она оказалась заблокирована, — сообщили в МЧС. — Спасатели с использованием аварийно-спасательного оборудования деблокировали пострадавшую.

Предварительный диагноз: закрытый перелом позвоночника, черепно-мозговая травма, травмы различной степени тяжести. Женщина госпитализирована. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

Разбирательство по факту дорожно-транспортного происшествия проводит УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ, МЧС, очевидец