В Минске BMW вылетел на остановку, зацепив троих пешеходов
 
463
16 апреля 2019 в 12:08
Автор: Андрей Гомыляев

Об аварии с пострадавшими в столичной Серебрянке сообщают на форуме Onliner. «Пересечение Плеханова и Рокоссовского, сегодня около 8:00. BMW с номерами 2-го региона, похоже, улетела за пределы ПЧ, — написал пользователь andreykin. — Немного подравняв пару столбов и афишу. Два экипажа ГАИ, две кареты скорой помощи». В ГАИ Минска сообщили, что машина задела троих пешеходов, двое из них отказались от госпитализации.

«Сбил людей, налетел возле подземного перехода на тротуаре, — дополнил Funtik3011. — Его вынесло прямо на остановку в тротуар, а после наезда вылетел обратно на дорогу. На вид вроде более-менее обошлось, но одна девочка была очень сильно перепугана. Самой машине хорошо досталось».

В ГАИ Минска подтвердили факт ДТП, уточнив, что в больницу был направлен только один из троих пострадавших. Еще два человека от госпитализации отказались. Инспекторы уточнили, что среди пострадавших детей нет.

«Водитель BMW, двигаясь по ул. Плеханова (со стороны ул. Якубова в направлении пр. Рокоссовского), при повороте налево не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень, осветительную мачту, рекламный столб с афишами, а затем сбил трех пешеходов, которые ожидали транспорт на остановочном пункте, — сообщили подробности инцидента в Госавтоинспекции. — В ходе осмотра автомобиля были обнаружены неисправности, при наличии которых ПДД запрещено его участие в дорожном движении (шины легкового автомобиля имеют остаточную высоту рисунка протектора менее 1,6 мм). В отношении водителя вынесено постановление о наложении административного взыскания за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 18.12 ч. 3 КоАП РБ».

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев