Ночью в Минске гонялись за пьяным «бесправником»

 
17 341
110
16 апреля 2019 в 19:03
Автор: Денис Логунович

Минувшей ночью инспекторы ОГАИ Советского района столицы на улице Тимошенко задержали водителя автомобиля Mazda 626. Известно, что автомобилист двигался по площади Бангалор в направлении ул. Орловской и, заметив позади движущийся автомобиль ГАИ, увеличил скорость и продолжил движение в направлении проспекта Пушкина. Подробности пишет пресс-служба ГУВД Мингорисполкома. 

Неоднократно проехав на запрещающий сигнал светофора, а также проигнорировав требования сотрудников об остановке, водитель японского автомобиля некоторое время красиво уходил от погони. Но в итоге проиграл эту партию сотрудникам правоохранительных органов: в одном из дворовых проездов Mazda была заблокирована.



Результат медицинского освидетельствования — 1,46 промилле алкоголя в крови. Установлено, что водитель уже ранее управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и никогда не имел права на управление транспортными средствами (ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за управление транспортными средствами без права управления).

В отношении водителя составлено 12 протоколов об административных правонарушениях, автомобиль помещен на охраняемую штрафную стоянку.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович