Очевидцы: на парковке в Минске кто-то систематически царапает автомобили

 
34 880
307
23 апреля 2019 в 16:22
Источник: Иван Сазон. Фото: auto.onliner.by

Во дворе напротив Минского парниково-тепличного комбината систематически царапают автомобили, сообщили наши читатели. Разбираясь в ситуации на месте, мы нашли 6—7 поврежденных авто. Двор по улице Парниковой в будний день выглядит тихим и безлюдным. Рядом пару офисов, продуктовый магазин и большая парковка, заполненная транспортом жильцов, сотрудников офисов и работников комбината. Cразу на нескольких автомобилях удалось обнаружить характерные повреждения.

Особенно досталось черному Infiniti FX: его поцарапали от переднего до заднего колеса. Мест на парковке хватало, однако не все водители оставили свои автомобили в разрешенном месте. Возможно, это могло стать причиной появившихся повреждений.

Автовладельцы, с которыми удалось поговорить, либо не знали об этом, либо у них не было предположений, являются ли царапины последствием какой-либо вражды. Некоторые были в курсе происходящего: «Повезло, что мой автомобиль остался без внимания недоброжелателей».

«На прошлой неделе обратил внимание на странное поведение мужчины 50 лет, который мешал парковаться въезжающему транспорту, чуть ли не бросаясь на капот. Он не давал девушке проехать, сильно размахивал руками. Вначале я подумал, что он просто помогает парковаться, но потом решил, что он ведет себя неадекватно, — сообщил местный житель в разговоре с корреспондентом Onliner. — Когда ей все же удалось занять место на парковке, мужчина перекинулся на меня. Спрашивал, откуда у меня деньги на машину, угрожал ударить меня, разбить автомобиль, говорил, что все мы здесь торгуем наркотиками, а он нас вычислит. Имеет ли этот человек отношение к царапинам, мне неизвестно».

Информация о происшествии передана в правоохранительные органы.

Источник: Иван Сазон. Фото: auto.onliner.by