В четверг в Каменной Горке образовалась пробка: дорогу не поделили BMW и Citroen
 
UPD
29 934
230
24 мая 2019 в 15:38
Автор: Константин Сидорович

Минск, вечер, девятый час, пробок в это время не бывает, если только не пятница перед летними выходными. Однако сегодня — одно из исключений. На перекрестке улиц Кунцевщины и Притыцкого в четверг образовался внушительный затор из автомобилей, которые не могут проехать домой из-за ДТП. Позже с редакцией связался один из участников происшествия.

На фото, которое в редакцию Onliner прислал читатель, заметен BMW с разбитой передней частью. По словам очевидцев, вторым участником аварии стал Citroen C4 AirCross. За рулем BMW находился мужчина, у него травма руки. Две девушки из Citroen вроде бы не пострадали. «Девушка на Citroen, скорее всего, поворачивала налево. Не знаю, кто ехал на красный», — добавил очевидец.

С Onliner связался Александр, представившийся как водитель BMW. Он рассказал свою версию произошедшего, подтверждаемую, по его словам, записями с камер наружного наблюдения: «Я начал движение по ул. Притыцкого в сторону МКАД, когда загорелся зеленый сигнал. В этот момент Citroen поворачивал налево на ул. Кунцевщину (в сторону поликлиники №26). Притом маневр водитель осуществлял на запрещающий сигнал. На том перекрестке установлен светофор со стрелкой. Citroen выехал, когда допсекция уже не горела».

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Константин Сидорович