Женщине не понравилось, как припарковался Lexus, — в машину полетел цветочный горшок
 
23 706
293
31 мая 2019 в 10:37
Автор: Андрей Гомыляев

В милицию с заявлением обратился брестчанин и сообщил, что неизвестный повредил в четырех местах его Lexus LX. Молодой человек пояснил, что машину припарковал за забором одного из домов города без нарушений ПДД. После этого ушел по личным делам, а вернувшись, обнаружил повреждения.

«Было установлено, что хулиганство совершила местная жительница, женщина 1956 г. р., — сообщили в УВД Брестской области. — Как выяснилось, пенсионерке не понравилось месторасположение транспортного средства, и та решила устранить проблему своими методами. Женщина взяла цветочный горшок и сбросила его из окна своей квартиры прямо на припаркованный Lexus».

Это увидел охранник находившегося рядом магазина и сделал женщине замечание. В ответ она вышла на улицу, насобирала камней и начала бросать их в машину, на дальнейшие замечания не реагировала и вернулась домой.

В итоге ее действия были расценены как хулиганство. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 УК РБ, санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде 3 лет лишения свободы.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев