«Он как шел, так и пошел не притормаживая». На МКАД Opel Astra влетел в столб
UPD
221
03 июня 2019 в 13:28
Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка
«Он как шел, так и пошел не притормаживая». На МКАД Opel Astra влетел в столб

На внешнем кольце МКАД между съездами на улицы Казинца и Кижеватова в Минске случилось серьезное ДТП. Легковой автомобиль (предположительно, Opel Astra) врезался в мачту уличного освещения. На месте происшествия работали спасатели.

Очевидец происшествия, Евгений, на месте ДТП рассказал корреспонденту Onliner, что автомобиль Opel никто не подрезал, не было столкновения с другим автомобилем.

— Я ехал в крайней левой полосе и видел этот Opel. Автомобиль двигался по среднему ряду и внезапно стал съезжать с дороги, потом врезался в столб. Он как шел, так и пошел не притормаживая, скорость была больше 100 км/ч, — сообщил очевидец.

За рулем Opel, по его словам, находился мужчина лет 40 на вид.

— Приехали спасатели, деблокировали его. Водитель был жив, его увезла скорая, — добавил Евгений.



Дополнено

Обстоятельства произошедшего корреспонденту Onliner сообщила начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова.

— Сегодня около 11:30 водитель, управляя автомобилем Opel Astra, двигался по внешнему кольцу МКАД со стороны улицы Казинца в направлении улицы Кижеватова. Он совершил наезд на осветительную мачту, в результате чего произошло возгорание моторного отсека автомобиля, которое было ликвидировано очевидцами с помощью огнетушителей. Водителя из автомобиля извлекли прибывшие сотрудники МЧС. С травмами различной степени тяжести он доставлен в ближайшее медицинское учреждение. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, представитель СК и специалист управления ГКСЭ по г. Минску. Проводится проверка, — сообщили в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка