На оживленной улице кто-то снес зеркало в чужой машине, аккуратно положил его на капот и уехал
 
29 624
398
31 мая 2019 в 14:52
Автор: Виталий Петрович. Фото: Надежда для Auto.Onliner

В редакцию Onliner обратилась наша читательница Надежда. Женщина рассказала, что 28 мая в оживленном районе Минска, между зданиями двух банков, расположенных на улице Кропоткина, 44, и проспекте Машерова, 29, кто-то снес зеркало в ее припаркованном автомобиле. Она подозревает, что произошло ДТП, а второй участник попросту скрылся.

— В 21-м веке технологий и модернизации столкнулась с тем, что на оживленной улице один нехороший человек снес зеркало в моей машине и уехал, положив его на капот. Произошло это между зданиями «Технобанка» и «Белинвестбанка» (между улицей Кропоткина, 44, и проспектом Машерова, 29), — рассказала Надежда.

Последствия происшествия женщина увидела, когда вышла на обед.

— Камеры наблюдения на эту часть улицы не выходят. Автомобиль был припаркован без нарушений ПДД, улица и дорога очень оживленная, но в ГАИ о ДТП никто не сообщал, очевидцев пока нет. Но я надеюсь на сознательность граждан. Ведь наверняка это случилось у кого-то на глазах, — уверена наша читательница. — В такой ситуации понимаешь, что ты не защищен даже в центре города. А если бы что-то посерьезнее случилось? Все, нет камер — значит, висяк?

Она вызывала ГАИ, но пока никаких результатов нет.

— Зеркало я куплю, однако поражаюсь тому, кто снес зеркало в чужой машине и уехал, вернее, не просто уехал, а вышел, положил зеркало на капот и затем скрылся.

Хозяйка машины надеется, что очевидцы найдутся и помогут установить виновника произошедшего. Связаться с нашей читательницей можно по электронной почте: 52579858n@gmail.com.

стандартная, матрица 1/2.8" CMOS, 2 Мп, объектив F/1.2-2 2.8 мм, освещенность от 0.03 лк, ИК-подсветка, интерфейс проводной, карты памяти microSD

Читайте также:

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Надежда для Auto.Onliner