Пострадавшая пассажирка в аварии под Гродно скончалась в больнице

 
UPD
32 459
156
27 июня 2019 в 15:10
Источник: NewGrodno. Фото: newgrodno.by

Вчера вечером примерно в 21:10 на дороге Гродно — Индура произошла авария с участием Honda и Volkswagen. Первый автомобиль пошел на обгон впереди ехавшей машины, выехал на встречную, его занесло, и произошло столкновение по касательной траектории с Volkswagen. В результате аварии обе машины вылетели в кювет. Honda разорвало пополам.

Находившаяся в Honda девушка вылетела из салона и скончалась от полученных травм, водитель не пострадал. В Volkswagen помимо водителя также были пассажиры. Сам водитель не пострадал, пассажиры (парень и девушка) госпитализированы в тяжелом состоянии. Состояние парня стабильное, а девушка находится в критическом состоянии.

«28-летний трезвый водитель Honda при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным Volkswagen Passat под управлением 21-летнего молодого человека (также трезв), — сообщили подробности в УГАИ МВД. — После удара оба автомобиля съехали в кювет. В результате ДТП находившиеся в качестве пассажиров в Volkswagen 21-летний парень и 22-летняя девушка получили травмы и были госпитализированы. Двигавшаяся в Honda в качестве пассажирки 23-летняя жительница Гродно от полученных травм на месте ДТП погибла до приезда скорой медицинской помощи».

Стаж водителя Honda составляет 7 месяцев. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Дополнено: 

Как стало известно Newsgrodno, в больнице скончалась пассажирка, которая находилась в критическом состоянии.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Источник: NewGrodno. Фото: newgrodno.by