Минчане создали петицию с просьбой не строить парковку возле дома на Володько

 
8277
145
27 июня 2019 в 10:17
Автор: Денис Логунович

В минских районах существует давняя традиция — превращать дворы в парковки. Многим такой расклад нравится: «ласточку» можно припарковать прямо под окном и посматривать на нее когда вздумается. Но есть люди, которые против стоянок на прилегающих к жилым домам территориях. Жители домов возле ул. Володько даже создали петицию с просьбой не делать парковку. 

Приводим цитату из петиции, которая на момент публикации собрала более четырех десятков подписей.

«Уважаемая администрация Октябрьского района, мы, жители домов, прилегающих к ул. Володько, а также иные граждане, категорически против строительства автостоянки в районе дома №20 по ул. Володько. В близлежащих домах очень много детей и стариков, мест, где могут нормально гулять дети и дышать не выхлопными газами, почти не осталось. Экологическая обстановка в целом и в нашем районе в частности и так оставляет желать лучшего. Давайте растить здоровую нацию! Вместо стоянки нужнее было бы обустройство детской площадки.

На основании изложенного, просим принять меры по недопущению строительства парковки в районе дома №20 по ул. Володько, а также рассмотреть возможность обустройства в данном районе новой детской площадки».

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович