Участник ДТП на МКАД: серия столкновений произошла из-за 90 км/ч в крайней левой и «учителя»

 
UPD
1808
05 июля 2019 в 12:20
Автор: Андрей Гомыляев

Вчера во второй половине дня на внешнем кольце МКАД произошло столкновение трех автомобилей. По словам очевидцев, серия ударов последовала после резкого перестроения водителя Volkswagen Polo из третьей в первую полосу, в итоге он подбил Mercedes ML и BMW. Последний автомобиль врезался в отбойник. Onliner поговорил с одним из участников ДТП.

Форумчанин makarixa66 утверждает, что за рулем Mercedes находилась жена его друга: «Когда мы приехали туда, просто ужаснулись полученным BMW и Polo разрушениям, а ML получил минимальные повреждения. Восстановление обоих будет довольно проблематично, хотя никаких травм участники аварии не получили. А жена друга даже не успела испугаться».

Onliner связался с одним из участников аварии — водителем BMW. «Я двигался в крайней правой полосе. Когда проезжал у Куропат, в меня врезались две машины, — рассказал минчанин Илья. — Позже мне сообщили предысторию. Подчеркну, это неофициальная информация. Polo ехал в крайней левой полосе со скоростью около 90 км/ч. Несколько машин уперлись в его авто и опередили справа. Один из водителей решил „проучить“ — после перестроения вернулся в левый ряд и притормозил. Polo, чтобы избежать удара, взял правее. При этом зацепил Mercedes в средней полосе, вдвоем они врезались в мой BMW. Следом я ударился в красную бетонную стену у края проезжей части, а Polo отскочил обратно. Его развернуло на 360 градусов, и он вновь оказался в крайней левой, произошел еще один удар — с отбойником».

«Водитель Polo с сотрясением лежит в больнице, — дополнил Илья. — По его словам, автомобиль, от столкновения с которым он уходил, был Peugeot 407 синего цвета в кузове седан».

Водитель BMW ищет очевидцев данного происшествия, возможно, авария попала на видео. Всех, кто готов помочь, он просит звонить по номеру 8 (029) 514-78-86, писать на kushnerovic1996@mail.ru.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев