В Бресте автомобиль врезался в стоящий троллейбус. Погиб молодой водитель машины

 
UPD
20 561
182
10 июля 2019 в 8:30
Автор: Андрей Рудь. Фото: Сергей Романюк

Около полуночи Volkswagen Golf столкнулся с троллейбусом на улице Московской в Бресте. Машина полностью разрушена, погиб находившийся в ней мужчина. Вообще, очевидцы говорят о двух или нескольких автомобилях, которые, возможно, двигались с превышением скорости. Некоторые подробности сообщает портал Realbrest.

Столкновение произошло напротив Тришинского кладбища на дороге-дублере по направлению движения в сторону Пионерской. Водитель машины погиб на месте. Чтобы достать тело, спасателям пришлось разрезать автомобиль.

В соцсетях пишут о сильном ударе и о том, что заметили несколько автомобилей, которые явно нарушали скоростной режим. Также были слышны крики и звук резкого торможения.

«Golf летел как дурной, еще с двумя машинами от самого ЦУМа,приводит слова очевидцев „Виртуальный Брест“. — Водитель Golf очень резко перестраивался, и, видимо, не справился с управлением, и врезался в троллейбус в „кармане“ напротив Тришинского кладбища. Остальных гонщиков не видно было. Две машины ехали наперегонки с Кобринского моста, чуть ближе к остановке у тралика слетели рога, водитель пошел их ставить... Одна тачка пролетела, вторая (Volkswagen) на скорости под 130 км/ч ввалилась в стоящий троллейбус».

В троллейбусе находились пассажиры, они самостоятельно покинули салон.

Дополнено

В ГАИ Брестской области уточнили, что за рулем машины находился 21-летний брестчанин, он погиб. Авария произошла в полночь, троллейбус в это время стоял в крайней правой полосе.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: Сергей Романюк