Серьезная авария на Долгобродской: одна из машин оказалась на тротуаре

 
UPD
248
12 июля 2019 в 11:24
Автор: Виталий Петрович. Фото: seemens, forum.onliner.by

Сегодня утром несколько пользователей нашего форума видели последствия серьезной аварии на улице Долгобродской в Минске. Повреждено несколько автомобилей. Сильнее всего разбита машина красного цвета: она оказалась на тротуаре, возможно, врезалась в стену дома. На месте ДТП были сотрудники ГАИ и работники ЖЭСа.



— На Долгобродской что-то красное торчит в стене дома. Морды нет, как и задней части. Рядом стоит серый Forester. Есть ГАИ и ЖЭС, — рассказал наш читатель с ником умняга.

Пользователь seemens опубликовал фотографии с места ДТП.

— В 6 утра красный Subaru Impreza снес дорожный знак, светофор и врезался в припаркованный Subaru Forester. Никто не пострадал, — утверждает автор снимков.

— Проснулся от визга — и через полсекунды удар. Кто-то ехал со стороны Тракторного завода в направлении улицы Козлова. ДТП на перекрестке, в районе дома номер 7, корпус 1 по улице Долгобродской. Снесли светофор, припаркованную машину и, наверное, прилетели в дом. На тротуаре красная машинка без передней и задней части, а на парковочных местах — Subaru Forester, — добавил пользователь форума с ником TeZooL.

Дополнено

Информацию о ДТП корреспонденту Onliner предоставила ведущий специалист по агитации и пропаганде ГАИ Партизанского РУВД Минска Анна Тиханович.

— ДТП случилось около 5:50. Водитель Subaru двигался по улице Долгобродской со стороны улицы Уральской в направлении улицы Козлова. При выборе скорости он не учел дорожные условия, не справился с управлением, потерял контроль над автомобилем и выехал за пределы проезжей части, совершив наезд на бордюрный камень и светофор. После этого Subaru врезался в припаркованный автомобиль той же марки, его отбросило в стоящий рядом Opel, а Opel — в Volkswagen, — рассказали в Госавтоинспекции.

Таким образом, в результате ДТП оказались повреждены четыре автомобиля. Люди при этом не пострадали.

Госавтоинспекция напоминает, что согласно п. 87 ПДД при выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения.

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: seemens, forum.onliner.by