Второй подозреваемый в разбойном нападении на хозяйку BMW X6 в Гомеле задержан

 
383
03 сентября 2019 в 17:30
Автор: Виталий Петрович. Фото: МВД

Как сообщалось, вчера в Гомеле был совершен разбой. Один из подозреваемых задержан, двое других были объявлены в розыск. Только что оперативники Гомельщины задержали второго подозреваемого. Об этом в своем Telegram-канале сообщила официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

— Сыщикам Советского РОВД Гомеля поступила информация, что один из скрывшихся подозреваемых купил автомобиль и собрался выехать из города. Оперативники вычислили возможное местонахождение соучастника преступления, — сообщили в МВД. — Когда молодой человек увидел служебный автомобиль милиции, то резко включил заднюю передачу и попытался скрыться, но был задержан.

В ходе осмотра салона иномарки в кармане солнцезащитного козырька обнаружены деньги.


Вчера вечером гомельская милиция получила сообщение о том, что какие-то люди избили женщину, затолкали в белый BMW и уехали. К розыску машины подключились все пешие и автомобильные наряды города.

Машину в итоге нашли на улице Севастопольской. За рулем находилась хозяйка 1984 года рождения. Судя по виду, она была избита. Впоследствии медики доставили ее в больницу. Перед этим потерпевшую опросили, она описала приметы преступников. По ее словам, когда она приехала домой на своей машине, к ней подбежали трое неизвестных. Стали избивать, затолкали в автомобиль. Потом поехали в лес, где потребовали передать им деньги. Забрали $5000 и направились обратно в Гомель, но, заехав во дворы, уперлись в тупик, там бросили пострадавшую и скрылись. Этим же вечером оперативники при поддержке бойцов ОМОНа задержали одного из нападавших, это гомельчанин 2002 года рождения.

(будет дополнено)

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: МВД