Один камень спровоцировал повреждения четырех машин в Гродно

 
9052
96
14 сентября 2019 в 11:30
Автор: Виталий Олехнович. Фото: newgrodno.by

Представители гродненской ГАИ рассказали про обстоятельства массовой аварии, произошедшей вчера в областном центре. В результате поврежденными оказались сразу четыре автомобиля. А началось все с камня, который вылетел из-под газонокосилки и прилетел в салон Daewoo через заднее правое стекло.

Водитель Daewoo двигался в левой полосе в сторону проспекта Янки Купалы. Он услышал звук разбившегося стекла, увидел газонокосильщика на обочине, остановился, включил аварийку и пошел разбираться с обидчиком.

В этой же полосе за Daewoo ехали автомобили Hyundai и Renault. Первый начал снижать скорость, а следовавший за ним Renault среагировать не успел и столкнулся с Hyundai. В результате последний съехал на правую полосу и ударил попутный Nissan, а тот в свою очередь выехал за пределы проезжей части и ударился в опору освещения. Renault и вовсе по итогу оказался на встречной полосе. Хорошо, что там в это время никто не двигался.

На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ и скорая помощь. В автомобиле Nissan находился маленький ребенок, однако госпитализация ему не понадобилась. По факту ДТП проводится проверка.

Фото аварии были опубликованы сайтом NewGrodno.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Олехнович. Фото: newgrodno.by