Lada XRAY Cross с вариатором приехал в Беларусь

 
13 026
364
04 октября 2019 в 11:11
Автор: Денис Логунович

В конце сентября новый импортер Lada сообщил белорусскую цену на XRAY Cross c вариатором — 33 300 рублей. Но официального старта продаж еще не было, как и не было «живых» автомобилей. Однако читатель Onliner стал свидетелем, как «двухпедальный» XRAY Cross загоняли в новый салон Lada на Каменногорской. А значит, о старте продаж будет объявлено в ближайшие дни.

Как уже сообщалось, XRAY Cross с автоматической трансмиссией предлагается в максимальной комплектации модели, которая включает мультимедийную систему с поддержкой Apple Car Play и Android Auto, обогрев руля, лобового стекла и всех сидений, климат- и круиз-контроль, камеру заднего вида, усиленную тонировку задних стекол.

Коробка передач поставляется в сборе из Японии. Это трансмиссия Jatco, которую мы уже видели на других моделях альянса Renault-Nissan-Mitsubishi.

Вариатор будет доступен только для Lada XRAY Cross с новым мотором Renault H4M (на самом деле это цепной Nissan HR16DE), который локализован в Тольятти. Объем двигателя — 1,6 литра, мощность — 113 л. с., крутящий момент — 152 Н·м.

 Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович