Девушка неудачно перестроилась. В районе Академии наук столкнулось несколько машин — движение затруднено в обоих направлениях

 
UPD
36 760
276
10 октября 2019 в 20:19
Автор: Андрей Рудь. Фото: ГАИ

О серьезном происшествии на проспекте Независимости информируют наши читатели. На дороге в обеих полосах находится несколько поврежденных машин. По предварительной информации, началось все с неудачного перестроения девушки на Opel. Госавтоинспекция просит водителей учитывать это при выборе маршрута.

По предварительной информации ГАИ, примерно в 19:20 автомобиль Opel, двигаясь по проспекту Независимости со стороны ул. Академической в направлении ул. Сурганова, по неустановленным причинам начал перестроение в левую полосу. Здесь он столкнулся с несколькими машинами, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с еще одним автомобилем.

«Все живы, виновница замеса — девушка на „Опеле“: то ли отвлеклась, то ли... — дополняет пользователь leonden. — Через две полосы, зацепив попутно еще Honda Civic, вылетела на встречку в лоб Lancia, сзади в Lancia въехал еще Mercedes. Все в крови, водителя в „Опеле“ зажало, вырезали спасатели».

Находившаяся за рулем Opel девушка доставлена в медучреждение для осмотра, информирует ГАИ.

По информации МЧС, в ДТП участвовали как минимум 4 машины.

(будет дополнено)

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: ГАИ