За рулем был стажер. На выезде из Новогрудка фура врезалась в мост

 
UPD
289
14 октября 2019 в 23:29
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: читатель Александр

О произошедшем ДТП сообщил наш читатель Александр. По словам мужчины, авария случилась около получаса назад на выезде из Новогрудка. «Все службы уже здесь. Лежит труп водителя. Автомобиль на полном ходу (так как это место — середина затяжного спуска) врезался в опоры моста. От сильного удара одна опора треснула, трещина вдоль опоры, по вертикали», — рассказал очевидец. Марку автомобиля определить сложно. Официальной информации о случившемся пока не поступало.

— Видимо, шла колонна фур одного перевозчика, потому что в начале спуска стояло машин шесть такой же марки, модели и организации, — рассказал Александр.

Снимки с места аварии появились также в паблике «ЧП Беларусь».

Дополнено

В ГАИ Гродненской области сообщили, что ДТП случилось около 21:00. Грузовым автомобилем управлял водитель 1991 года рождения.

— Водитель двигался по автодороге Р11 (Поречаны — Новогрудок — Несвиж). Мужчина являлся стажером, поэтому в салоне, помимо сменщика, рядом находился его наставник. По имеющейся информации, вблизи деревни Селец он проскочил поворот и в какой-то момент съехал за пределы проезжей части, не справился с управлением и врезался в железобетонную опору путепровода. Удар пришелся в сторону водителя, 28-летний мужчина скончался на месте происшествия, — рассказали в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: читатель Александр