Под Могилевом водитель Opel сбил лося и съехал в кювет

 
UPD
9364
88
15 октября 2019 в 10:18
Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС

В МЧС рассказали о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось 14 октября в Могилевском районе. Водитель Opel Omega совершил наезд на лося, после чего автомобиль съехал в кювет.

ДТП случилось в 21:18 возле деревни Медведовка.

— Когда к месту вызова прибыли подразделения спасателей, выяснилось, что ДТП случилось с участием легкового автомобиля Opel Omega, водитель которого совершил наезд на лося, после чего съехал в кювет, — рассказали в МЧС.

С помощью специального инструмента мужчина был деблокирован спасателями и передан бригаде медиков. Автомобиль самостоятельно покинули двое пассажиров. После осмотра всех пострадавших госпитализировали с различными травмами.


В начале осени у лосей проходит период гона, время спаривания. Животные могут перемещаться на большие расстояния, поэтому вероятность повстречаться с ними на дороге возрастает. Причем высока вероятность того, что животное будет пересекать проезжую часть как раз в сумеречное время, когда и без того хуже видно обстановку на дороге.

Пользователь нашего форума с ником DMXPRO рассказал, что сам едва не сбил лосиху с двумя лосятами на трассе недалеко от Гомеля.



Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей