25 790
273
18 октября 2019 в 14:59
Автор: Денис Логунович. Фото: Максим Тарналицкий

Победитель конкурса «Автобарахолки» получил ключи от своего Hyundai Accent

Сегодня в столичном автоцентре Hyundai не самый обычный день. Помимо покупателей новых авто и клиентов, приехавших на ТО, в шоуруме туда-сюда бегали операторы и представители Onliner. Вы правильно поняли: сегодня состоялась торжественная церемония вручения Hyundai Accent победителю нашего конкурса «Автобарахолки». Юрий разместил объявление на нашем сайте, но даже не знал про розыгрыш. А теперь он поехал домой в Гродно на новенькой машине. 



— Если честно, сначала не поверил. Но потом созвонился с женой, и она сказала: «Да, мы выиграли машину». Никогда не участвовал в подобных конкурсах, да и у вас размещали объявление не ради выигрыша — просто нужно было продать автомобиль. Удивительно, что именно мое объявление стало победителем среди 32 тысяч участников. Что это, если не судьба? — высказал свои эмоции Юрий.

Мужчина приехал в Минск на маршрутке вместе с женой Натальей. К слову, именно она размещала объявление. В начале этого месяца у Юрия был день рождения — ему исполнилось 50 лет. Пришлось отмечать сразу двойной праздник. У супругов есть две дочери. Победитель конкурса работает на Гродненской ТЭЦ-2. Уже неделю он принимает поздравления от друзей и даже знакомых из-за границы. Поздравляем Юрия и мы!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович. Фото: Максим Тарналицкий