Женщина на BMW X4 одним маневром остановила трамваи

 
UPD
33 498
229
29 октября 2019 в 17:01
Автор: Виталий Петрович. Фото: BarracuD, forum.onliner.by

Со стороны казалось, что BMW X4 лихим маневром остановил трамваи. Остановить-то остановил, почти на полчаса. Вот только лихого маневра не было: было дорожно-транспортное происшествие. Масштаб повреждений трудно разобрать по фото, но практика показывает, что подобные инциденты трамваи переживают куда легче дорогостоящих автомобилей.

Последствия аварии видели пользователи нашего форума. Читатель с ником BarracuD рассказал, что ДТП случилось в районе остановки «Берестянская».

— Тетя на X4 не поделила рельсы с трамваем, — добавил Robokop1988.

На место ДТП вызвали ГАИ.

В «Минсктрансе» сообщили, что ДТП случилось в 9:50 на улице Козлова, 15. В результате в направлении диспетчерской станции «Серебрянка» произошла остановка движения трамваев на маршрутах №3 и 6. Движение было организовано по улицам Змитрока Бядули, Чапаева, Платонова. В 10:15 движение трамваев возобновилось по привычным маршрутам.

Дополнено

Старший инспектор ГАИ Партизанского района Татьяна Сподабаева рассказала корреспонденту Onliner, как произошла эта авария.

За рулем автомобиля BMW X4 находилась женщина 1956 года рождения, она ехала по улице Козлова со стороны улицы Берестянской в направлении улицы Платонова. И стала выполнять поворот налево, но не пропустила при этом трамвай.

Пункт 67 ПДД: «Перед поворотом налево или разворотом вне перекрестка водитель транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и попутному трамваю».

В результате произошло столкновение. Пострадавших нет, у BMW достаточно сильно поврежден левый бок. В отношении водителя этого автомобиля был составлен административный протокол.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей