Парни сфотографировались на капоте машины «Охраны» и выложили фото в соцсети. Милиция «лайкнула»

 
555
29 октября 2019 в 11:57
Автор: Андрей Рудь

17 октября около часа ночи в одном из гипермаркетов Гомеля сработала тревожная кнопка. На место прибыл наряд «Охраны». Когда милиционеры направились в магазин, отдыхавшая неподалеку компания решила использовать их служебную машину для фотосессии. В творческом пылу влезли на крышу... Потом все это появилось в Instagram. Теперь эта публикация пришита к делу, информирует МВД.

Двое позировали, третий снимал. Потом сели в свою машину и уехали. По пути кто-то из парней успел выложить фото и даже заработать немного лайков.

О том, что вытворяли с машиной в отсутствие милиционеров, им рассказал кто-то из очевидцев. На место вызвали следственно-оперативную группу, зафиксировали вмятины на капоте, царапины, следы обуви. В эфир передали приметы блогеров и их машины. Автомобиль вскоре нашли в районе железнодорожного вокзала.

Фигурантов получилось двое — те, кто лазил на машину. В милиции сообщают, что им по 23 года, неоднократно привлекались к административной ответственности, в том числе за мелкое хулиганство. А вчера в их отношении возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 УК (хулиганство, совершенное группой).

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Андрей Рудь